国际矿业联盟 >主席团列表>国际矿业联盟(IMA)主席 :里纳斯.路宾斯卡斯

国际矿业联盟(IMA)主席 :里纳斯.路宾斯卡斯


国际矿业联盟(IMA)主席 :里纳斯.路宾斯卡斯

里纳斯.路宾斯卡斯(Linas Liubinskas),美国公民,在法国定居,是一名高级全球营销、战略和变革管理顾问,重点立足于可持续影响创造、销售、市场开发、目标细分、各种营销策划和执行(传统和新媒体)、战略规划、协调战术执行以及多层次的企业变革管理。里纳斯.路宾斯卡斯(Linas Liubinskas)在一些行业都经验丰富,其中在金融服务和资源咨询行业经验最为丰富。

自2001年以来,里纳斯一直担任ConsultConsortium咨询公司的总裁兼首席执行官。ConsultConsortium咨询公司是一家全球型的管理咨询公司,有来自世界各地10,000多名一流的顾问提供专业咨询,特别是对全球资源性项目特别熟悉,并可引导投资公司获得稀缺资源型项目。