共享信息 >共享信息列表>加入国际矿业联盟会员的十大权益
加入国际矿业联盟会员的十大权益
上传时间:2010-09-28

      国际矿业联盟(以下简称国际矿联)已在香港、澳大利亚、美国注册还将在全球主要矿产国家注册。国际矿联是全球性的国际组织,在发展壮大后,直接与各国政府资源部门合作,具有非政府组织功能。国际矿联将发展成为全球最具权威的矿业非政府组织,其强大的矿业联盟力量将在国际矿联逐渐显现。
      加盟国际矿联成为“国际矿联会员”,将对每一个会员的地位、荣誉、利益、综合提升至关重要。您现在加盟是最佳时机,界时加盟的条件将会提高。为了您自身的利益,尽早加盟正是时机。
      成为国际矿联会员的十大权益:
一、国际矿联将不断组织会员访问各资源丰富的国家,由各国政府矿业部机构接待,您可在高层接触中获取第一手珍贵的矿业资源信息并建立高层关系。
二、国际矿联将组织成员直接与各国政府矿业部的合作,对该国资源进行规模整、体系统的投资开发,会员将有机会参与优质矿开发和投资,并可直接获得政府优惠政策的支持。
三、国际矿业联盟将在各国注册分部,可以接待矿业考查投资的会员,并可协助解决在各国投资的会员遇到的各种投资问题。
四、各国会员在投资矿业权时,遇到资金困难,矿联可以协助融资,因矿联中有许多矿业投资基金、金融机构和上市公司。
五、各国会员遇到自然灾害及身陷危机时,可获得国际矿联的援助。
六、国际矿联会员在开发矿产资源如遇到各种技术难题时,矿联可组织有技术的会员提供支持和协商解决(免费服务)。
七、会员在各国开发投资矿产资源如遇到法律问题时,矿联可为各会员提供所在国的法律支持和行政关系支持(免费服务)。
八、特大型矿业开发,会员单方无力投资的,可由矿联组织会员合资、合作,共同出资开发,充分体现国际矿联在个会员间起到的最好的桥梁作用。
九、会员在各国的矿业权需合资、合作、转让、并购,共同组合上市的,矿联可起到组织协调作用(免费服务)。
十、矿联每年将在全球策划,组织各种文化、投资论坛、展览、养身度假、联谊等各种国际活动,使所有都有机会发出自己的观念,建立交友、信息交流的机会,增强自身的国际话语权、竞争力和抗风险能力。
     以上是国际矿业联盟带给各国会员的主要权益,这比任何一个矿业组织会员所享有的权益都要大。国际矿业联盟立足高端服务,为各国矿业的经济、矿企发展提供投资、融资、法律救助、招商、休闲、疗养度假、矿业权合资。合作、转让等全方位的优良服务。