普衡律师事务所简介

    普衡律师事务所(Paul,Hastings,Janofsky & Walker,LLP)是一家以提供公司、雇佣、诉讼、房地产、税务及金融等专业法律服务闻名的律师事务所。自1951年在美国洛杉矶成立以来,经过50多年的发展,成为现今美国最大的律师事务所之一,并在世界律师事务所排名位列前20强。

    普衡律师事务所总部设在美国纽约,并在世界多个国家和地区设有分支机构,分别位于美国洛杉矶、旧金山、奥兰治、亚特兰大、斯坦福、华盛顿和圣地亚哥,以及日本东京、英国伦敦、中国香港、北京和上海、法国巴黎、比利时布鲁塞尔。

    普衡律师事务所共有员工超过2500人,其中律师超过950人、合伙人超过220人,分别来自美国、英国、法国、比利时、日本、中国及香港,具有不同的法域背景,是我们国际化的重要特色,可以为世界各地的客户提供包括美国、英国、法国、比利时、日本、香港等多个国家和地区的跨国法律服务,以及中国法律方面的咨询。我们香港分所和北京、上海办事处拥有70名精通美国、香港、英国和中国法律的律师,对客户的各种交易均可提供专业的法律意见。

    普衡律师事务所从事各类本地和国际性的证券和公司融资业务,参与了股票首次公开发行、其它证券融资以及大型设备融资交易等,并积累了丰富的经验。本所律师专长于美国、香港及英国资本市场的业务,熟悉美国证券管理委员会(SEC)登记注册程序,精通纽约证券交易所、纳斯达克证券交易所、香港联合交易所、伦敦证券交易所及卢森堡证券交易所的上市发行业务。

    普衡律师事务所具有专业的矿业投资律师团队,可以为世界各地的矿业客户提供多个国家的矿业投融资方面的法律服务。该团队具备中、英、法、日等多种工作语言,在世界各地矿业领域表现活跃,熟悉矿业勘探、开采、冶炼等技术流程,并能设计相应法律解决方案,精通矿权交易与资本运作、长期产业投资与短期风险投资。

    普衡律师事务所与国际矿业联盟合作,建立伙伴关系,负责联盟矿业的法律调查,上市安排。