会员论坛 >主题列表 > 矿山工程贰级和机电设备安装贰级

矿山工程贰级和机电设备安装贰级

 [楼主]
发表于:2011-12-29 15:17:56
0#
陕西少华建筑工程有限公司 矿山工程和机电设备安装二级
公司创始于2007年底,领照时间2008年4月,注册资金2300万元,运做时间2005年开始,主要经营范围:矿山工程施工总承包二级资质、机电设备安装专业承包二级、环保建筑 、工业与民用建筑 、绿化建筑 、市政工程、消防、公路、钢结构、 建筑智能化、 建筑防水 、消防设施工程施工、机电安装、建筑材料 、水泥、 矿山机电设备、 电线电缆、 劳保用品 、五金建材机电电力工业产品 、钢材的销售等,谦卑是我们的文化,我们愿向世界上所有的同行业学习。我们融汇古今中外的优秀文化,集纳现代商业管理优秀人才,创造崭新的高科技事业。“回馈社会,奉献大众”,这是我们的宗旨。一个企业假若没有给社会创造财富没有给大众带来利益,这决不是成功的企业。我们愿与全体同仁一起分享上帝给予的这个舞台,在中国的古都西安共同发展,分享大众给予的掌声,分享社会对于我们的赞语,为社会做一个点灯的人!“日本式的管理,美国式的福利,中国人的情怀”,这是我们的管理风格。
陕西少华建筑工程有限公司,是拥有矿山工程施工总承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级、房屋建筑施工总承包贰级、防腐保温工程专业承包贰级、建筑防水工程专业承包贰级、建筑装饰装修工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级资质的建筑企业。公司可承接矿山建筑工程、机电设备安装工程、房屋建筑工程、钢结构公司、混凝土预制构件、室内装饰工程、机电设备安装、压力管道制造安装、锅炉安装等多种施工任务,是有色行业内极具竞争实力和发展潜力的施工企业之一。
公司现有员工1196人,其中管理和技术人员45人,项目经理15人,建造师21人,公司下设矿建、土建、工业筑炉、金属结构、混凝土预制构件等6个专业分公司,多个项目经理部。公司装备精良,拥有各种大型机械化施工设备500台(部),总装备能力达8000KW,年生产施工能力在1亿元以上。
少华建筑公司经营:范围:工业与民用建筑 、矿山建筑、环保建筑 、 绿化建筑、市政工程、消防、公路  平钢结构、 建筑智能化、 建筑防水 、消防设施工程施工、机电安装 建筑材料、水泥、 矿山机电设备、  电线电缆、 劳保用品 、五金建材机电电力工业产品 、钢材的销售。
陕西少华电子商务有限责任公司经营范围:电子,机电,电力工业产品,通讯设备,电子商务,网络游戏软件的开发与销售,数码产品,办公自动化,五金工具,电线,电缆,劳保,用品,汽车的销售,计算机通讯设备的维修,计算机图文设计,教育信息咨询。
共0页/1
共0记录
回复主题